Noticia // / /

Comienza el fin de semana multijugador de Uncharted 4

A partir de este viernes podrás ayudar a Naughty Dog a perfeccionar el juego antes de su lanzamiento.

Ionic Gamers
Comienza el fin de semana multijugador de Uncharted 4

PlayStation comunicó en su blog que con esta nueva beta multijugador podrán garantizar el lanzamiento del juego sin contratiempos en el modo multijugador online. Para este fin de semana organizaron una sesión abierta multijugador con el objetivo de conseguir que se incorpore el mayor número posible de jugadores al modo multijugador de Uncharted 4 para poner a prueba las redes, el sistema de emparejamiento y más.

Fin de semana multijugador de Uncharted 4:

  • Inicio: 4 de marzo de 2016, a las 5.00 pm hora GMT/6.00 pm hora peninsular en España.
  • Finalización: 7 de marzo de 2016, a las 7.59 pm hora GMT/8.59 pm hora peninsular en España.

Podrás ayudar a crear la mejor experiencia multijugador posible y participar en el fin de semana abierto antes del lanzamiento. Además, como PlayStation desea que se una la mayor cantidad de jugadores posible, no será necesaria una suscripción a PlayStation Plus para participar.

La descarga de la beta de este fin de semana multijugador de Uncharted 4 ya se encuentra disponible en PlayStation Store para que puedas cargar el juego por anticipado y unirte a la acción en cuanto los servidores se activen este viernes. Ten en cuenta, eso sí, que se trata de una prueba de resistencia que no refleja en absoluto la experiencia multijugador definitiva del juego. Todavía hay mucho que compartir entre esta prueba y el lanzamiento, según comenta PlayStation.

25286299482_45eaaabd81_b[1]

Si no conoces el modo multijugador de Uncharted 4 o quieres que te recordar algunas de las características, visita las preguntas frecuentes sobre el modo multijugador para obtener más información acerca de cómo comenzar.

 

_
Fuente: PlayStation

AHORA //
LO ÚLTIMO EN IONIC
TE RECOMENDAMOS
LO MÁS VISITADO