Trailer // / / /

Ubisoft estrena el tráiler oficial de Conflict, la nueva incursión de Tom Clancy’s The Division

El nuevo DLC estará disponible el próximo 24 de mayo.

Ionic Gamers
Ubisoft estrena el tráiler oficial de Conflict, la nueva incursión de Tom Clancy’s The Division

El día de hoy, Ubisoft® informó que el próximo 24 de mayo estará disponible de manera gratuita Conflict, la segunda actualización importante de Tom Clancy’s® The Divison, la cual fue presentada con un nuevo e intenso tráiler.

La actualización presentará a los jugadores una nueva Incursión en Columbus Circle denominada Clear Sky, la cual incluirá nuevos sets de equipo, armas, loot y misiones para vencer a los líderes enemigos. Además, con Clear Sky las extracciones serán mucho más intensas gracias a la nueva característica Hijack, en la que otros agentes tendrán la opción de robar tu loot.

update_Recap_image_250979

Conflict estará disponible para plataformas Xbox One, PlayStation 4 y PC este 24 de mayo.

Tom Clancy’s® The Division ya está disponible para Xbox One, PlayStation 4 y Windows PC.

Para conocer más información sobre Tom Clancy’s® The Division por favor visita: thedivisiongame.com

Para conocer lo más reciente acerca de los juegos de Ubisoft, por favor visita: ubiblog.com.

Stream con el informe especial este jueves a las 19:00 CEST / 13:00 EDT / 10:00 PDT con más información y la revelación exclusiva del gameplay. twitch.tv/thedivisiongame

AHORA //
LO ÚLTIMO EN IONIC
TE RECOMENDAMOS
LO MÁS VISITADO