Noticia // / / / / /

Una nueva beta de The Division podría llegar este mes

Xbox Italia publicó la existencia de una nueva Beta para The Division, pero todavía no fue confirmada por Ubisoft.

Ionic Gamers
Una nueva beta de The Division podría llegar este mes

La página oficial de Facebook de Xbox Italia dice que la nueva beta abierta será desde el 16 al 21 de febrero. Ubisoft recientemente anunció que extenderá la beta cerrada de The Division hasta el martes 2 de febrero (12 CET, 6 AM EST, 3 AM PST, 10PM AEST). Pero debido a la gran demanda de usuarios, Ubisoft informó lo siguiente en la página oficial del juego: “Estamos trabajando duro para pueda jugar el mayor número posible de personas, sin embargo, debido a una demanda sin precedentes ya no estamos en condiciones de garantizar el acceso a la beta cerrada.”

The Division llegará finalmente a PC, PlayStation 4 y Xbox One el 8 de marzo.

Video en vivo:

AHORA //
LO ÚLTIMO EN IONIC
TE RECOMENDAMOS
LO MÁS VISITADO